Все о вендинг-бизнесе, торговых автоматах, компаниях и людях

Зарегистрируйтесь

или авторизуйтесь чтобы знать о вендинге все!

 
 
Пароль  
  Вендинг  
Компании
Торговые автоматы
Главная  Новости вендинга  Рассадник удобной обуви

Просмотров: 10350

Комментариев: 0

 

Метки: обувь, бутики, торговые автоматы, Afterheels

Рассадник удобной обуви

Читайте также

Тенденции российского вендинга

Электронные карты

Qiwi вошел в десятку антибрендов

Обувь на каблуке привлекает не только женщин, падких на эстетически прекрасные вещи, но и мужчин, которых манит магия подчеркнутых форм. Однако последние очень редко задумываются над тем, какой ценой достается прекрасной половине человечества изящество и красота.

Обувь на каблуке нарушает естественную схему распределения статичных и динамичных нагрузок, в результате чего в конце рабочего дня ноги, что называется, «гудят». Не понаслышке об этом знают дамы, которым по долгу службы или в рамках клубного дресс-кода приходится и выглядеть нарядно и проводить стоя много часов к ряду. Неплохим решением кажется сменная обувь, но носить ее с собой каждый день согласится далеко не каждый.

Изящный выход из сложившейся ситуации предложил модницам Майкл Стэйд, разрабатывающий стильную и удобную обувь под псевдонимом Shoomaker. Идея сводится к установке торговых автоматов, предлагающих дешевые, красивые и практичные балетки на плоской подошве. Модель Afterheels по удобству напоминает скорее тапочки, нежели уличную обувь, при этом в сложенном состоянии она умещается в коробочке, напоминающей сигаретную пачку.

Идея продавать балетки пришла после неприятной истории, которая произошла с его знакомой. Вероломная шпилька сломалась в самый неподходящий момент, и девушке пришлось проваляться некоторое время на больничной койке. Майкл Стэйд решил защитить прекрасную половину человечества от их слабостей. Пилотные вендинговые машины были построены на базе старых автоматов, торговавших папиросами, и тогда бутики вынуждены были уступить место торговым автоматам.

Верхняя часть балеток водонепроницаема, а нижняя – изготовлена из мягкой резины, защищающей ноги от камней, стекла и неровностей дороги. Таким образом, Afterheels идеально подходят для путешествий по городу в любую погоду. Обойдется сие удобство, которое можно приобрести на выходе из ночного клуба и неподалеку от крупных офисных формаций, всего в 8 долларов. 

0 25 Апреля 2011, 11:08 0 admin

Loading
РЖД Великобритания терминалы ГИБДД платежные системы налоги Англия история чиновники кофемашина Борис Ким музыкальный автомат США Япония Сергей Собянин автоматы Россия кража торговля Москва терминал торговый автомат закон банки Сбербанк моментальные платежи nfc ЕНВД ОСМП минфин ЖКХ игровые автоматы комиссия кофе ФНС безналичные платежи coca-cola вендинг qiwi НАУЭТ реклама кризис платежи Германия платежные терминалы Европа ККТ торговые автоматы Санкт-Петербург