Все о вендинг-бизнесе, торговых автоматах, компаниях и людях

Зарегистрируйтесь

или авторизуйтесь чтобы знать о вендинге все!

 
 
Пароль  
  Вендинг  
Компании
Торговые автоматы
Главная  Новости компаний  Программное решение iQxml

Программное решение iQxml

Это значит, что компании, использующие решение „iQxml“, смогут выполнять платежные операции на устройствах самообслуживания „Уникум“. По оценкам экспертов, доля „Уникум“ на рынке оборудования самообслуживания России и стран СНГ достигает 12 проц., ежегодно компания производит до 24 000 устройств.

„Программное обеспечение BS/2 работает как на платежных терминалах производства немецкой компании „Wincor Nixdorf“, так и на устройствах одной из наиболее популярных компаний в СНГ „Уникум“. Создаваемые нашей компанией решения являются гибкими, поэтому мы можем предложить рынку комплексное решение, отвечающее различным потребностям банков, в зависимости от критериев, согласно которым клиенты выбирают оборудование“, – сказал Мантас Баршис, руководитель отдела маркетинга BS/2.

Интегрированный поставщик продукции и услуг для индустрии самообслуживания компания „Уникум“ является одним из крупнейших производителей устройств самообслуживания в России. Более 18 лет тысячи клиентов в России, странах СНГ и Европы используют продукты и решения этой компании.

„Уникум“ на протяжении уже многих лет успешно и взаимовыгодно сотрудничает с международной компанией BS/2, сфера деятельности которой охватывает создание программных решений для оптимизации работы устройств самообслуживания и их поставку. В настоящее время BS/2 занимает позиции лидера в 15-ти странах, где 50–90 проц. рынка банкоматов являются отличным результатом работы компании.

 

Контактное лицо: Александр
Должность: Директор
Телефоны: (499) 995-0304
Сайт: http://www.unicum.ru
Адрес: 121357, Москва, ул. Верейская 29, стр. 154
На карте:

Подробнее

Loading
Новости компаний