Все о вендинг-бизнесе, торговых автоматах, компаниях и людях

Зарегистрируйтесь

или авторизуйтесь чтобы знать о вендинге все!

 
 
Пароль  
  Вендинг  
Компании
Торговые автоматы
Главная  Новости компаний  Акция на новые Bianchi IRIS и BVM 952!

Акция на новые Bianchi IRIS и BVM 952!

Компания ООО «Гранд Лаки Компани» начинает весеннюю распродажу итальянских кофе-автоматов Bianchi IRIS. Успейте купить данный автомата с платежными системами (купюро-приемник ICT A7 на 400 листов, монето-приемник CoinCo G 803 с функцией выдачи сдачи) всего за 123000,00руб. За эти деньги вы получаете машину загрузкой 180 стаканчиков способную выдавать 150 размешивателей, а также варить зерновое кофе. Автомат готовить восемь напитков: Эспрессо, Большой Эспрессо, Эспрессо+сливки, Капучино, Мокочино, Шоколад, Шоколад +сливки, Чай растворимый. Автомат обладает небольшими размерами: высота 1400мм с тумбой, ширина 465мм, глубина 540мм. Вес с тумбой 61кг. Подключение как автономное, так и стационарное от водопровода.

Bianchi BVM 952. Успейте купить данный автомата с платежными системами (купюро-приемник ICT A7 на 400 листов, монето-приемник CoinCo G 803 с функцией выдачи сдачи) всего за 169000,00руб. Данный автомат, пожалуй, можно назвать самым продаваемым из итальянских кофе-автоматов компании Bianchi. Автомат обеспечит Вас не только своей стабильной работой но, и предоставит широкий выбор напитков из 22-х видов: Двойное эспрессо, Эспрессо, Шоколад, Шоколад+сливки, Эспрессо+Ваниль, Капучино, Мокочино, Молочный Коктель MILKY WAY, Ванильный Латте Макиато DELUXE, Чай (растворимый) и.т.д. Подключение как автономное, так и стационарное от водопровода.
Мы также как прямые поставщики с завода изготовителя предоставляем полный пакет документов, запчасти, техническое сопровождение и дальнейшие выгодные условия приобретения данного оборудования.

 

Контактное лицо: Лепадату Михаил Васильевич
Должность: Менеджер по продажам
Телефоны: (495) 766-08-41
Сайт: http://
Адрес: г. Москва ул. Верхоянская д. 6 к. 1
На карте:

Подробнее

Loading
Новости компаний