Все о вендинг-бизнесе, торговых автоматах, компаниях и людях

Зарегистрируйтесь

или авторизуйтесь чтобы знать о вендинге все!

 
 
Пароль  
  Вендинг  
Компании
Торговые автоматы
Главная  Блоги  Реальные показатели сети музыкальных автоматов 2006-2010 год на примере Петербурга и Москвы.

Реальные показатели сети музыкальных автоматов 2006-2010 год на примере Петербурга и Москвы.

0

Просмотров: 4491

Комментариев: 0

 

Метки: музыкальный автомат, кризис

Всех интересует вопрос: а сколько музыкальный автомат приносит в месяц?

Основа вендинг-бизнеса - хорошая точка. Тут все просто - если не приносит желаемого результат в первые 2 недели - убирайте. Лучше потратить время на улучшение показателей на хорошей точке Сколько приносит: может принести 500 рублей в месяц, а может 50.000 - все зависит от точки и Вашего усердия по поиску новых мест.

Порог рентабельности: в 2006 году мы убирали автоматы с точки, которая приносили менее 15.000. В 2007 порог снизили до 12.000. Постепенно мы умерили свои амбиции, плюс сеть растет и это позволяет снижать порог рентабельности. На данный момент у нас и нашех парнтнеров в сети от 30 МА - порог рентабельности 5.000 рублей. В более мелких сетях около 8.000 рублей.

Средний доход: Уже не осталось точек, приносящих 30-50 тысяч, хотя такие были и есть - это факт. Ориентироватся на такие показатели не стоит - владелец точки быстро понимает что к чему и выкупает оборудование, как бы вы этому не сопротивлялись. Поэтому на данный момент в период кризиса и с учетом того что показатели снизились в среднем на 40%( всравнении с 2008годом) средняя выручка с точки в нашей сети - 5000 рублей. По выходу из кризиса это будет 8-9 тысяч рублей.

Если Ваш регион пуст и вы ставите не больше 30 автоматов то вполне реально добиться показателей в 8-12 тыс. с точки. С увеличением сети, показатели с точки падают - это нормально, стандартная ситуация в любом бизнесе.

Окупаемость бизнеса в Росии в течении 8-12 мес. - это очень выгодное вложение инвестиций... особенно в надежный бизнес, который никуда не денется. Кризис в 2009 году только подтвердил этот факт!!!

Я извиняюсь что изъяняюсь не совсем правильными тезисами, использую сленг и не обращаюсь к словарю Даля. Я стараюсь донести информацию до Вас доступным языком, понятным каждому - ведь на данном этапе этот бизнес может начать любой - простой студент, домохозяйка или инвестор с многомилионными вложениями.

С Уважением, коммерческий директор компании «ВендМастер» Иванов Алексей

0 24 Марта 2010, 16:14 0 VendMaster

Loading
платежный терминал qiwi кофе игровые автоматы Борис Ким минфин РЖД Германия банки музыкальный автомат Великобритания Сергей Собянин ОСМП ККТ ЕНВД kit kat моментальные платежи платежные терминалы безналичные платежи Европа торговый автомат Япония Москва суд nfc США терминалы вендинг-бизнес платежные системы чиновники торговые автоматы реклама НАУЭТ автоматы кризис кофемашина Сбербанк coca-cola Санкт-Петербург торговля кража налоги Россия история nestle Англия вендинг ГИБДД закон